Blanquette de volaille
- Temps Total 53min
- 20minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Poulet ou dinde coupé en dés 
- 350 g Champignons coupés 
- 40 cl Lait 
- 30 g Farine 
- 20 g Beurre 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
Accessoires
- Batteur 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le batteur. Ajouter le lait, la farine, le beurre, le cube émietté.
Etape 2 /4
Lancer le programme pour faire la béchamel.
Etape 3 /4
Remplacer le batteur par le mélangeur. Ajouter le poulet et les champignons. Ajouter sel, poivre, muscade si nécessaire. Avec la spatule, mélanger les ingrédients à la sauce. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir au choix avec du riz, de la semoule, des pommes de terre vapeur.
