Blanquette de volaille express
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet ou d'escalopes de dinde
2 Poireaux
3 Carottes
250 g Champignons
1 càs Maïzena
1 Bouillon de volaille
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1 pincée Poivre
2 càs Crème fraîche
2 càs Jus de citron
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher, laver, couper en rondelles épaisses les poireaux et les carottes. Les mettre dans la cuve.
Etape 2 /8
Nettoyer et couper en 4 les champignons. Les mettre dans la cuve.
Etape 3 /8
Émincer la viande en gros cubes. La mettre dans la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de maïzena, le bouillon émietté et le poivre. Mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter le vin blanc et l'eau. Mélanger.
Etape 6 /8
Sur le mode manuel, cuire 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 petites cuillères à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de persil ciselé. Mélanger.
Etape 8 /8
Servir avec du riz.