Blanquette de veau rapide
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Carottes
100 g Champignons frais
1 càs Huile
450 g Sauté de veau
10 cl Vin blanc
1 càc Fond de veau
1 càs Estragon
1 càc Fécule de maïs
Sel
3 feuille Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients: sauté de veau en dés, carottes en rondelles, champignons et oignon émincés
Etape 2 /4
Faites dorer le sauté et l'oignon 5 min avec un peu d'huile
Etape 3 /4
Ajouter carottes, champignons et mouiller avec le vin blanc et les autres ingrédients.
Etape 4 /4
Cuire sous pression 20 min.