Blanquette de veau de ma belle mère
- Temps Total 2h 10min
- 15min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanquette de veau
1 càs D’huile d’olive
4 Carottes
250 g de champignons
1 Bocal de salsifis sel, poivre
1 Oignon en petits dés
3 càs de farine
1 Cube de bouillon de poule
25 cl De vin blanc
1 Petit pot de crème fraîche 1 jaune d’œuf
Préparation
Etape 1 /5
Cokeo mode dorer faire dorer la viande avec une cuillère d’huile d’olive jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.retirez les morceaux mettre l’oignon à revenir légèrement doré remettre les morceaux de viande remuer ajouter la farine remuer à nouveau
Etape 2 /5
Ajouter le cube de bouillon, 25 cl de vin blanc et remuer.
Etape 3 /5
Couper les carottes en rondelles les champignons , salsifis ajouter à la viande salée poivrée
Etape 4 /5
Remuez le tout mettre mode sous pression pendant 40 minutes
Etape 5 /5
en fin de cuisson préparez la crème fraîche le jaune d’œuf le citron bien mélanger puis l’ajouter à la blanquette de veau puis déguster