Blanquette de veau Maggi
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Epaule de veau en morceaux
2 Carottes
1 Bouillon de volaille Maggi
100 g Champignons
50 g Poireaux
30 g Farine
30 g Beurre
1 Jaune d'oeuf
400 ml Eau
2 càs Jus de citron
100 g Oignons grelot
1 bouquet Bouquet garni
3 cl Crème fraiche
8 g Fleur de maïs
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /5
Couper carottes et poireaux en rondelles. Couper les champignons en 4.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients sauf le citron, la crème et la fleur de maïs.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour lier la sauce en mode rissolage. Servir.