Blanquette de veau Maggi
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Epaule de veau en morceaux
2 Carottes
1 Bouillon de volaille Maggi
100 g Champignons
50 g Poireaux
30 g Farine
30 g Beurre
1 Jaune d'oeuf
400 ml Eau
1 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper carottes et poireaux en rondelles. Couper les champignons en 4. Placer le beurre et la farine dans le Cookeo.
Etape 3 /6
Faire cuire 2 minutes en mélangeant.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau petit à petit. Mélanger. Ajouter les légumes, le veau, les bouillons. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuissons sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le jaune d’œuf, le citron. Ajouter 2 cuillerées de crème. Mélanger.