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Recette de pestouille80

Blanquette de veau Emma

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10h 25min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Viande pour blanquette

  • 1 Oignon

  • 100 g Champignon Paris émincés

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Jus de citron

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 2 càs Farine

  • 200 ml D'eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 3 Carottes

Préparation

Etape 1/6

Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons.

  • 1 Oignon
  • 100g Champignon Paris émincés
  • 3 Carottes

Etape 2/6

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 800g Viande pour blanquette
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/6

Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.

  • 1càs Fond de veau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 2càs Farine
  • 200ml D'eau
  • Sel
  • Poivre
  • 3 Carottes

Etape 4/6

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.

  • 20cl Crème semi épaisse
  • 1 Jus de citron
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Á la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois.

  • 20cl Crème semi épaisse
  • 1 Jus de citron
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/6

Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes puis servez.

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