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Recette de Stef

Blanquette de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Veau en morceaux

  • 200 g Champignons

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 10 cl Crème épaisse

  • 15 cl Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs Maïzena

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Jaune d’œuf

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1/5

Émincer carottes, champignons, oignon, ail

  • 200g Champignons
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2/5

Faire dorer avec un filet d’huile d’olives les oignons,champignons et ail

  • 200g Champignons
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 3/5

Déglacer au vin blanc

  • 10cl Vin blanc

Etape 4/5

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le jaune d’oeuf et la maïzena et mettre cuisson sous pression pendant 30min

  • 800g Veau en morceaux
  • 2 Carottes
  • 10cl Crème épaisse
  • 15cl Eau
  • 1càs Fond de veau
  • 1 Bouquet garni

Etape 5/5

Cuisson terminée ajouter le jaune d’oeuf et la maïzena pour épaissir la sauce. Saler et poivrer

  • 1càs Maïzena
  • 1 Jaune d’œuf

Companions, ustensiles et accessoires