Blanquette de veau
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Veau en morceaux
200 g Champignons
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
10 cl Crème épaisse
15 cl Eau
1 càs Fond de veau
1 càs Maïzena
1 Bouquet garni
1 Jaune d’œuf
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Émincer carottes, champignons, oignon, ail
200g Champignons 2 Carottes 1 Oignon 1 Gousse d’ail
Etape 2 /5
Faire dorer avec un filet d’huile d’olives les oignons,champignons et ail
200g Champignons 1 Oignon 1 Gousse d’ail
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc
10cl Vin blanc
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le jaune d’oeuf et la maïzena et mettre cuisson sous pression pendant 30min
800g Veau en morceaux 2 Carottes 10cl Crème épaisse 15cl Eau 1càs Fond de veau 1 Bouquet garni
Etape 5 /5
Cuisson terminée ajouter le jaune d’oeuf et la maïzena pour épaissir la sauce. Saler et poivrer
1càs Maïzena 1 Jaune d’œuf