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Recette de Céline 😉

Blanquette de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Blanquette de veau

  • 4 Carottes

  • 200 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile

  • 4 càc Fond de veau

  • 150 ml Vin blanc

  • 350 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 700 g Pomme de terre

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 càs Farine

  • 1 Jaune d'œuf

  • 1 Jus de citron

Préparation

Etape 1/6

En mode doré, mettre l'huile et faire doré l'oignon, les carottes et la viande 3 mn

  • 1kg Blanquette de veau
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 2/6

Rajouter les champignons, sel et poivre 1 mn

  • 200g Champignons
  • Sel

Etape 3/6

Dans un bol, melanger le fond de veau avec le vin blanc et l'eau Mettre le mélange dans la cuve avec la viande

  • 4càc Fond de veau
  • 150ml Vin blanc
  • 350ml Eau

Etape 4/6

Mettre à cuire sous pression 33 mn

Etape 5/6

À la fin de la cuisson, mettre les pommes de terre et remettre en pression 12 mn

  • 700g Pomme de terre

Etape 6/6

Mettre la farine et bien mélanger Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec la crème fraîche et le jus de citron et bien mélanger dans la cuve avec la viande

  • 2càs Crème fraîche
  • 1càs Farine
  • 1 Jaune d'œuf
  • 1 Jus de citron

Companions, ustensiles et accessoires