Blanquette de veau
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanquette de veau
4 Carottes
200 g Champignons
1 Oignon
2 càs Huile
4 càc Fond de veau
150 ml Vin blanc
350 ml Eau
Sel
Poivre
700 g Pomme de terre
2 càs Crème fraîche
1 càs Farine
1 Jaune d'œuf
1 Jus de citron
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré, mettre l'huile et faire doré l'oignon, les carottes et la viande 3 mn
1kg Blanquette de veau 4 Carottes 1 Oignon 2càs Huile
Etape 2 /6
Rajouter les champignons, sel et poivre 1 mn
200g Champignons Sel
Etape 3 /6
Dans un bol, melanger le fond de veau avec le vin blanc et l'eau Mettre le mélange dans la cuve avec la viande
4càc Fond de veau 150ml Vin blanc 350ml Eau
Etape 4 /6
Mettre à cuire sous pression 33 mn
Etape 5 /6
À la fin de la cuisson, mettre les pommes de terre et remettre en pression 12 mn
700g Pomme de terre
Etape 6 /6
Mettre la farine et bien mélanger Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec la crème fraîche et le jus de citron et bien mélanger dans la cuve avec la viande
2càs Crème fraîche 1càs Farine 1 Jaune d'œuf 1 Jus de citron