Blanquette de saumon romarin
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Dos de saumon coupé en cubes de 30 g environ
100 g Champignons de Paris émincés
0.5 Oignon ciselé
100 g Carottes émincées finement
50 g Moules cuites
1 Bouquet garni
0.5 branche Romarin
10 cl Crème fraîche épaisse
10 cl Fumet de poisson
1 càs Persil haché
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Enlever la peau du saumon.
Etape 3 /11
Hacher du persil.
Etape 4 /11
Émincer les champignons.
Etape 5 /11
Ciseler les oignons.
Etape 6 /11
Placer tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.
Etape 7 /11
Cuisson sous pression
Etape 8 /11
Retirer le romarin et le bouquet garni.
Etape 9 /11
Ajouter la crème fraîche épaisse.
10cl Crème fraîche épaisse
Etape 10 /11
Maintien au chaud pendant 5 min
Etape 11 /11
Servir avec du persil et du riz basmati.