Blanquette de saumon romarin
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de saumon romarin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Dos de saumon coupé en cubes de 30 g environ

  • 100 g Champignons de Paris émincés

  • 0.5 Oignon ciselé

  • 100 g Carottes émincées finement

  • 50 g Moules cuites

  • 1 Bouquet garni

  • 0.5 branche Romarin

  • 10 cl Crème fraîche épaisse

  • 10 cl Fumet de poisson

  • 1 càs Persil haché

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /11

Enlever la peau du saumon.

Etape 3 /11

Hacher du persil.

Etape 4 /11

Émincer les champignons.

Etape 5 /11

Ciseler les oignons.

Etape 6 /11

Placer tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.

Etape 7 /11

Cuisson sous pression

Etape 8 /11

Retirer le romarin et le bouquet garni.

Etape 9 /11

Ajouter la crème fraîche épaisse.

  • 10cl Crème fraîche épaisse

Etape 10 /11

Maintien au chaud pendant 5 min

Etape 11 /11

Servir avec du persil et du riz basmati.