Blanquette de saumon aux zestes d'orange
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Saumon
300 g Panais
300 g Carottes
1 Orange
30 g Fond de Volaille MAGGI
1 càs Crème liquide
10 brin Ciboulette
20 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Râpez le zeste de l'orange. Ajoutez le zeste dans le bol du robot.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez les carottes en rondelles, le panais coupé en dés de 2 cm, le fond de volaille, la ciboulette ciselée et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le saumon coupé en gros cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Placez de la crème au fond d'un plat. Ajoutez la préparation et servez.