Blanquette de saumon aux zestes d'orange
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Saumon
300 g Panais
300 g Carottes
1 Orange
30 g Fond de Volaille MAGGI
1 càs Crème liquide
10 brin Ciboulette
20 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Râpez le zeste de l'orange. Ajoutez le zeste dans le bol du robot.
1 Orange
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez les carottes en rondelles, le panais coupé en dés de 2 cm, le fond de volaille, la ciboulette ciselée et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Panais 300g Carottes 30g Fond de Volaille MAGGI 10brin Ciboulette 20cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez le saumon coupé en gros cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Saumon
Mélangeur
Etape 4 /4
Placez de la crème au fond d'un plat. Ajoutez la préparation et servez.
1càs Crème liquide