Blanquette de poulet aux marrons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g De blancs de poulet
250 g De marrons (en conserve)
1 Blanc de poireau
1 Carotte
1 Oignon
5 Feuilles de laurier
15 cl De vin blanc
Sel et poivre
1 Cube de bouillon de volaille
40 g De beurre
40 g De farine
15 cl De crème liquide
50 cl D eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher la carotte et couper là en rondelles,couper le poireau en rondelles (le blanc).Peler l oignon et couper le en 4.Detailler le blanc de poulet en morceaux
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve,le poulet,les légumes ,le vin blanc,le laurier,le sel ,le poivre et mettre également le bouillon de volaille dilué dans 50cl d eau.Lancer le mode cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 3 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, il faut filtrer le jus de cuisson et garder seulement la viande (on se sépare des légumes).
Etape 4 /5
Dans la cuve on fait fondre le beurre en mode cuisson classique /dorer.on ajoute la farine ,mélanger au fouet,puis on verse la crème liquide et le bouillon (sans arrêter de remuer),jusqu a ébullition.
Etape 5 /5
Maintenant il est temps de remettre la viande et les marrons dans la cuve et laisser cuire 10mn en mode maintien au chaud