Blanquette de poulet à ma façon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g De poulet (4/5 escalopes)
1 Barquette de lardons
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Càs d'huile d'olive
2 Càc de fond de veau
1 Càs de farine
1 Càs de Maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide
40 cl D'eau
15 cl De crème fraîche
Cumin
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol, mettre la lame ultra blade. Ajouter l'oignon coupé en 4 ainsi que les gousses d'ail. Mettre V11 pendant 10 sec.
Etape 2 /4
Mettre l'ustensile mélangeur. Ajouter les lardons et l'huile d'olive. Lancer Slow Cook P1.
Etape 3 /4
Ajouter la viande coupée en morceaux, l'eau, la farine, le fond de veau, sel, poivre, cumin. Lancer Slow Cook P2.
Etape 4 /4
A 10 mn de la fin, ajouter par le trou, la crème fraîche et la maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide.