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Recette de Rinerak

Blanquette de poulet à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g De poulet (4/5 escalopes)

  • 1 Barquette de lardons

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 Càs d'huile d'olive

  • 2 Càc de fond de veau

  • 1 Càs de farine

  • 1 Càs de Maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide

  • 40 cl D'eau

  • 15 cl De crème fraîche

  • Cumin

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol, mettre la lame ultra blade. Ajouter l'oignon coupé en 4 ainsi que les gousses d'ail. Mettre V11 pendant 10 sec.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Mettre l'ustensile mélangeur. Ajouter les lardons et l'huile d'olive. Lancer Slow Cook P1.

  • 1 Barquette de lardons
  • 2 Càs d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter la viande coupée en morceaux, l'eau, la farine, le fond de veau, sel, poivre, cumin. Lancer Slow Cook P2.

  • 600g De poulet (4/5 escalopes)
  • 2 Càc de fond de veau
  • 1 Càs de farine
  • 40cl D'eau
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

A 10 mn de la fin, ajouter par le trou, la crème fraîche et la maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide.

  • 1 Càs de Maïzena diluée dans 3 càs d'eau froide
  • 15cl De crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires