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Recette de Kevin

Blanquette de poissons simple et rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Pavés de saumon

  • 1 Gros pavé de cabillaud (600gr)

  • 10 Crevettes roses décortiquées

  • 100 g Champignons de Paris

  • 2 Carottes

  • 1 càc Paprika

  • 20 cl Crème liquide

  • 100 ml D’eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1/3

Coupez en cubes les pavés de saumon et le dos de cabillaud. Épluchez et coupez en fines rondelles les carottes. Épluchez et coupez en lamelles les champignons.

  • 2 Pavés de saumon
  • 1 Gros pavé de cabillaud (600gr)
  • 100g Champignons de Paris
  • 2 Carottes

Etape 2/3

Dans la cuve, mettez le saumon, le cabillaud, les crevettes, les champignons, les carottes, le paprika, l’eau, salez, poivrez, puis programmez 6 minutes en cuisson sous pression.

  • 2 Pavés de saumon
  • 1 Gros pavé de cabillaud (600gr)
  • 10 Crevettes roses décortiquées
  • 100g Champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 1càc Paprika
  • 100ml D’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/3

Après cuisson, réservez les ingrédients Dans le jus restant, passez en mode cuisson douce, ajoutez la crème liquide puis la farine afin d’obtenir une sauce plus épaisse, pendant 5min environ, rectifiez l’assaisonnement et servez

  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Farine

Companions, ustensiles et accessoires