Blanquette de lotte
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lotte
100 g Carottes
100 g Fenouil
30 g Céleri branche
50 g Échalotes
10 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de volaille
2 pincée Safran en poudre
40 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pesez la crème dans un récipient et réservez-la
Etape 2 /7
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque que l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /7
Coupez le céleri et les carottes en rondelles et le fenouil en lamelles. Mettez-les dans le robot.
Etape 4 /7
Ajoutez la lotte coupée en morceaux et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez la moitié du jus de cuisson dans un saladier et ajoutez la crème et le safran. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 6 /7
Mettez le poisson et les légumes dans un plat et recouvrez de sauce.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.