Blanquette de la mer
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Pavés de saumon
200 g Lotte
200 g Crevettes decortiquees
1 Oignon
1 Grosse carotte
20 g Beurre
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de legumes
40 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler les oignons et la carotte. Couper la carotte en rondelles.
1 Oignon 1 Grosse carotte
Etape 2 /6
Mixer l’oignon.
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Retirer l’ultrablade pour le mijoteur. Ajouter le beurre et la carotte. Faire revenir.
1 Grosse carotte 20g Beurre
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc. Relancer le programme.
10cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter les poissons coupés en morceaux, le bouillon, des épices de votre choix et un peu de poivre. 5 minutes avant la fin, ajouter les crevettes.
200g Pavés de saumon 200g Lotte 200g Crevettes decortiquees 20cl Bouillon de legumes
Mélangeur
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide. Remuer. Servir immédiatement.
40cl Crème liquide
Mélangeur