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Recette de Manou

Blanquette de la mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pavés de saumon

  • 200 g Lotte

  • 200 g Crevettes decortiquees

  • 1 Oignon

  • 1 Grosse carotte

  • 20 g Beurre

  • 10 cl Vin blanc

  • 20 cl Bouillon de legumes

  • 40 cl Crème liquide

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Peler les oignons et la carotte. Couper la carotte en rondelles.

  • 1 Oignon
  • 1 Grosse carotte

Etape 2/6

Mixer l’oignon.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Retirer l’ultrablade pour le mijoteur. Ajouter le beurre et la carotte. Faire revenir.

  • 1 Grosse carotte
  • 20g Beurre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter le vin blanc. Relancer le programme.

  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter les poissons coupés en morceaux, le bouillon, des épices de votre choix et un peu de poivre. 5 minutes avant la fin, ajouter les crevettes.

  • 200g Pavés de saumon
  • 200g Lotte
  • 200g Crevettes decortiquees
  • 20cl Bouillon de legumes
  • Mélangeur

Etape 6/6

Ajouter la crème liquide. Remuer. Servir immédiatement.

  • 40cl Crème liquide
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires