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Recette de Nenelle

Blanquette de la mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de saumon

  • 250 g de cabillaud

  • 15 crevettes

  • 25 cl de vin blanc

  • 100 ml d'eau

  • 1 fumet de poisson

  • 2 carottes

  • 5 champignons blancs

  • 1 oignon

  • 20 cl de crème

  • 1 peu de citron

  • 1 jaune d'œuf

  • huile d'olive

  • sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Em mode rissoler moyen, Faire revenir dans l'huile d'olive les carottes en rondelles, l'oignon émincé et les champignons coupés en 4

  • 2 carottes
  • 5 champignons blancs
  • 1 oignon
  • huile d'olive

Etape 2/6

Préparer le bouillon avec l'eau , le vin blanc et un peu de fumet

  • 25cl de vin blanc
  • 100ml d'eau
  • 1 fumet de poisson

Etape 3/6

Ajouter le bouillon préparé et cuire en pression haute 4 min

Etape 4/6

Couper le saumon et le cabillaud en gros cube, et ajouter à la préparation ainsi que les crevettes pour 4 min de haute pression

  • 250g de saumon
  • 250g de cabillaud
  • 15 crevettes

Etape 5/6

Préparer un bol avec la crème, le jaune d'œuf et un peu de citron, sel et poivre

  • 20cl de crème
  • 1 peu de citron
  • 1 jaune d'œuf
  • sel et poivre

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajouter le bol et faites mijoter doucement 5 min

Companions, ustensiles et accessoires