Blanquette de la mer
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de saumon
250 g de cabillaud
15 crevettes
25 cl de vin blanc
100 ml d'eau
1 fumet de poisson
2 carottes
5 champignons blancs
1 oignon
20 cl de crème
1 peu de citron
1 jaune d'œuf
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Em mode rissoler moyen, Faire revenir dans l'huile d'olive les carottes en rondelles, l'oignon émincé et les champignons coupés en 4
2 carottes 5 champignons blancs 1 oignon huile d'olive
Etape 2 /6
Préparer le bouillon avec l'eau , le vin blanc et un peu de fumet
25cl de vin blanc 100ml d'eau 1 fumet de poisson
Etape 3 /6
Ajouter le bouillon préparé et cuire en pression haute 4 min
Etape 4 /6
Couper le saumon et le cabillaud en gros cube, et ajouter à la préparation ainsi que les crevettes pour 4 min de haute pression
250g de saumon 250g de cabillaud 15 crevettes
Etape 5 /6
Préparer un bol avec la crème, le jaune d'œuf et un peu de citron, sel et poivre
20cl de crème 1 peu de citron 1 jaune d'œuf sel et poivre
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le bol et faites mijoter doucement 5 min