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Recette de Carotitefee

Blanquette de la Mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Blanc de poireaux

  • 300 g Carottes

  • 100 g De Saumon

  • 100 g De Cabillaud

  • 150 g De Moules

  • 150 g De Crevettes

  • 100 g De St Jacques

  • 6 càc De Fumet de Poissons

  • 1 Echalotte

  • 100 ml De Vin Blanc

  • 400 ml Eau

  • 40 g Maïzena

  • 150 ml Crème Fraiche

Préparation

Etape 1/4

Émincer l'échalote, couper en rondelles les carottes et les blancs de poireaux.

  • 300g Blanc de poireaux
  • 300g Carottes
  • 1 Echalotte

Etape 2/4

Mettre l'appareil sur "doré " Faire revenir l'échalote, (je ne mets pas de MG) quand l'échalote est colorée ajoutez le vin blanc pour la déglacer.

  • 1 Echalotte
  • 100ml De Vin Blanc

Etape 3/4

Ajouter tous les autres ingrédients (sauf maïzena et crème fraiche) Mettre un peu de sel et poivre Ajoutez le Fumet de poisson et l'eau (vous pouvez préparer le bouillon avant mais cela n'a pas d'incidence) , je mets "beaucoup" d'eau car jaime que chacun est la quantité de sauce à la fin ^^ Mettre l'appareil sur "sous pression" durant 7 min ou 10 min si poissons congelés

  • 300g Blanc de poireaux
  • 300g Carottes
  • 100g De Saumon
  • 100g De Cabillaud
  • 150g De Moules
  • 150g De Crevettes
  • 100g De St Jacques
  • 6càc De Fumet de Poissons
  • 400ml Eau

Etape 4/4

Après la cuisson enlever les poissons (pour ne pas les casser pour préparer la sauce) Ajouter la maïzena et la crème (je mets de la 12% mais si vous voulez vous pouvez mettre de la crème fraiche 30 ou 40% 2 CS ) Ajoutez des épices si vous aimez le goût (j'ajoute du thym et du piment d'espelette) Bien remuer quelques minutes Remettre les poissons Ensuite mettre l'appareil sur "mijoter" j'ai laissé 10 min

  • 40g Maïzena
  • 150ml Crème Fraiche

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