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Recette de Baron

Blanquette de dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Poireaux

  • 2 Échalotes

  • 3 Carottes

  • 2 Pomme de terre

  • 100 g Champignon de Paris

  • 600 g Filet de dinde

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olives

  • 60 cl Bouillon de volailles

  • 2 càs Fécule de maïzena

  • 8 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/5

Émincez les échalotes, coupez les carottes, et les poireaux.pelez et coupez les pomme de terre en morceau, et les champignons en lamelle. Coupez la viandes en gros morceau.

  • 200g Poireaux
  • 2 Échalotes
  • 3 Carottes
  • 2 Pomme de terre
  • 100g Champignon de Paris
  • 600g Filet de dinde

Etape 2/5

En mode dorer, faire revenir l'oignon pendant 3min dans l'huile d'olives, ajoutez les carottes, les champignons et les poireaux puis prolonger la cuisson de 2min, ensuite réserver.

  • 200g Poireaux
  • 3 Carottes
  • 100g Champignon de Paris
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olives

Etape 3/5

Ajoutez la viande, et faite revenir 5min. Versez le bouillon dans la cuve puis ajoutez tout les légumes.

  • 2 Pomme de terre
  • 600g Filet de dinde
  • 60cl Bouillon de volailles

Etape 4/5

Salez, poivrez, et lancer le mode sous pression pour 8min.

  • 2càs Fécule de maïzena
  • 8càs Crème fraîche épaisse

Etape 5/5

Prélevez 1 louche de bouillon, délayer y la fécule, ajoutez la crème, puis versez dans la cuve. Laisser sur le mode maintien au chaud pendant 20min

Companions, ustensiles et accessoires