Blancs de poulet, mozzarella et pesto
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
200 g Blancs de poulet
100 g Mozzarella
35 g Pesto
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, pesez le pesto. Réservez.
Etape 2 /7
Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.
Etape 3 /7
À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer.
Etape 4 /7
Garnissez les entailles de mozzarella coupée en petits dés. Salez, poivrez et badigeonnez-les généreusement de pesto.
Etape 5 /7
À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.
Etape 6 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur contenant les boudins dans le bol. Déposez-y les boudins dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.