Blancs de poulet à la toscane
- Temps Total 31min
- 2min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Blancs de poulet
250 ml Crème épaisse
125 ml Bouillon de poulet
250 ml épinards émincé
125 ml Tomates séchées
50 g Parmesan râpé
2 càs l'huile d'olive
1 càs l'ail émincé
2 càs D’huile
Sel
Poivre
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez le poulet avec le sel. Dans le bol muni de l'accessoire fond xl, ajoutez l'huile et le poulet sans le couvercle P manuel 150°-15 minutes. Remuez de temp en temp
Etape 2 /5
Ôter le poulet du bol et réserver au chaud. Lave le bol. Mettre le mélangeur ajoutez l'huile d'olive et l'ail P manuel 130°-30 sec
Etape 3 /5
Ajoutez la crème épaisse, bouillon de poulet, fromage parmesan et le poivre P1 130°- 5 min
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards émincé et les tomates séchées
Etape 5 /5
Ajoutez le poulet dans le bol dans la sauce