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Recette de Moulinex

Blancs de poulet, mozzarella et pesto

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Blancs de poulet

  • 100 g Mozzarella

  • 35 g Pesto

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/7

Coupez la mozzarella en petits dés.

  • 100g Mozzarella

Etape 2/7

Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.

  • 200g Blancs de poulet

Etape 3/7

À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer.

  • 200g Blancs de poulet

Etape 4/7

Garnissez les entailles de mozzarella. Salez, poivrez et badigeonnez-les généreusement de pesto.

  • 100g Mozzarella
  • 35g Pesto
  • Sel

Etape 5/7

À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.

Etape 6/7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 7/7

Dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.

Companions, ustensiles et accessoires