Blancs de poulet à la toscane
- Temps Total 31min
- 2min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Blancs de poulet
250 ml Crème épaisse
125 ml Bouillon de poulet
250 ml épinards émincé
125 ml Tomates séchées
50 g Parmesan râpé
2 càs l'huile d'olive
1 càs l'ail émincé
2 càs D’huile
Sel
Poivre
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez le poulet avec le sel. Dans le bol muni de l'accessoire fond xl, ajoutez l'huile et le poulet sans le couvercle P manuel 150°-15 minutes. Remuez de temp en temp
Etape 2 /5
Ôter le poulet du bol et réserver au chaud. Lave le bol. Mettre le mélangeur ajoutez l'huile d'olive et l'ail P manuel 130°-30 sec
Etape 3 /5
Ajoutez la crème épaisse, bouillon de poulet, fromage parmesan et le poivre P1 130°- 5 min
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards émincé et les tomates séchées
Etape 5 /5
Ajoutez le poulet dans le bol dans la sauce