Blancs de poulet à la toscane
Recette de Marie89

Blancs de poulet à la toscane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 250 ml Crème épaisse

  • 125 ml Bouillon de poulet

  • 250 ml épinards émincé

  • 125 ml Tomates séchées

  • 50 g Parmesan râpé

  • 2 càs l'huile d'olive

  • 1 càs l'ail émincé

  • 2 càs D’huile

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Fond XL
    Fond XL
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Assaisonnez le poulet avec le sel. Dans le bol muni de l'accessoire fond xl, ajoutez l'huile et le poulet sans le couvercle P manuel 150°-15 minutes. Remuez de temp en temp

  • 2 Blancs de poulet
  • 2càs D’huile
  • pincée Sel
  • Fond XL

Etape 2 /5

Ôter le poulet du bol et réserver au chaud. Lave le bol. Mettre le mélangeur ajoutez l'huile d'olive et l'ail P manuel 130°-30 sec

  • 2càs l'huile d'olive
  • 1càs l'ail émincé
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez la crème épaisse, bouillon de poulet, fromage parmesan et le poivre P1 130°- 5 min

  • 250ml Crème épaisse
  • 125ml Bouillon de poulet
  • 50g Parmesan râpé
  • 2càs l'huile d'olive
  • 1càs l'ail émincé
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez les épinards émincé et les tomates séchées

  • 250ml Crème épaisse
  • 125ml Bouillon de poulet
  • 250ml épinards émincé
  • 125ml Tomates séchées
  • 50g Parmesan râpé
  • 2càs l'huile d'olive
  • 1càs l'ail émincé
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajoutez le poulet dans le bol dans la sauce

  • 2 Blancs de poulet
  • 250ml Crème épaisse
  • 125ml Bouillon de poulet
  • 250ml épinards émincé
  • 125ml Tomates séchées
  • 50g Parmesan râpé
  • 2càs l'huile d'olive
  • 1càs l'ail émincé
  • 2càs D’huile
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • Mélangeur