Blancs de poulet à la toscane
- Temps Total 31min
- 2min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
2 Blancs de poulet
250 ml Crème épaisse
125 ml Bouillon de poulet
250 ml épinards émincé
125 ml Tomates séchées
50 g Parmesan râpé
2 càs l'huile d'olive
1 càs l'ail émincé
2 càs D’huile
Sel
Poivre
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez le poulet avec le sel. Dans le bol muni de l'accessoire fond xl, ajoutez l'huile et le poulet sans le couvercle P manuel 150°-15 minutes. Remuez de temp en temp
2 Blancs de poulet 2càs D’huile pincée Sel
Fond XL
Etape 2 /5
Ôter le poulet du bol et réserver au chaud. Lave le bol. Mettre le mélangeur ajoutez l'huile d'olive et l'ail P manuel 130°-30 sec
2càs l'huile d'olive 1càs l'ail émincé
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez la crème épaisse, bouillon de poulet, fromage parmesan et le poivre P1 130°- 5 min
250ml Crème épaisse 125ml Bouillon de poulet 50g Parmesan râpé 2càs l'huile d'olive 1càs l'ail émincé pincée Sel pincée Poivre
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards émincé et les tomates séchées
250ml Crème épaisse 125ml Bouillon de poulet 250ml épinards émincé 125ml Tomates séchées 50g Parmesan râpé 2càs l'huile d'olive 1càs l'ail émincé pincée Sel pincée Poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajoutez le poulet dans le bol dans la sauce
2 Blancs de poulet 250ml Crème épaisse 125ml Bouillon de poulet 250ml épinards émincé 125ml Tomates séchées 50g Parmesan râpé 2càs l'huile d'olive 1càs l'ail émincé 2càs D’huile pincée Sel pincée Poivre
Mélangeur