Blanc de poulet pomme de terre carotte
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs D’huile tournesol
2 Carottes
1 Oignons
Gousse d’ail
1 càc Paprika
1 càc Concentré de tomates
Sel & poivre
Herbe coriandre
Bouillon épice ou poulet
25 g Beurre
3 Grosses pomme de terre
2 Escalope de poulet
10 cl D’eau
20 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez finement l’oignon. Couper les carottes en petits cubes. Couper les escalopes de poulet en trois. Éplucher les pomme de terre en cubes.
2 Carottes 1 Oignons 3 Grosses pomme de terre 2 Escalope de poulet
Etape 2 /4
En mode doré, versez l’huile dès le début du préchauffage. Ajoutez les carottes, l’oignon, l’ail. Une fois le préchauffage fini, Incorporez les escalopes de poulet afin de les colorés et de les griller légèrement. Assaisonner Lorsque le tout commence à bien coloré ajoutez 10 cl d’eau Laissez dorer environ sept minutes
1càs D’huile tournesol 2 Carottes 1 Oignons Gousse d’ail 1càc Paprika Sel & poivre Herbe coriandre 2 Escalope de poulet 10cl D’eau
Etape 3 /4
Une fois l’eau bien évaporée Ajouter les pomme de terre, le beurre, le bouillon émietté quelques herbe restaurante. Ajouter la cuillère de concentrée de tomate puis 20 cl d’eau. Mettre sous pression 10 min.
1càc Concentré de tomates Herbe coriandre Bouillon épice ou poulet 25g Beurre 3 Grosses pomme de terre 20cl D’eau
Etape 4 /4
Ouvrez c’est prêt !