undefined
Recette de Safa

Blanc de poulet pomme de terre carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs D’huile tournesol

  • 2 Carottes

  • 1 Oignons

  • Gousse d’ail

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Concentré de tomates

  • Sel & poivre

  • Herbe coriandre

  • Bouillon épice ou poulet

  • 25 g Beurre

  • 3 Grosses pomme de terre

  • 2 Escalope de poulet

  • 10 cl D’eau

  • 20 cl D’eau

Préparation

Etape 1/4

Émincez finement l’oignon. Couper les carottes en petits cubes. Couper les escalopes de poulet en trois. Éplucher les pomme de terre en cubes.

  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 3 Grosses pomme de terre
  • 2 Escalope de poulet

Etape 2/4

En mode doré, versez l’huile dès le début du préchauffage. Ajoutez les carottes, l’oignon, l’ail. Une fois le préchauffage fini, Incorporez les escalopes de poulet afin de les colorés et de les griller légèrement. Assaisonner Lorsque le tout commence à bien coloré ajoutez 10 cl d’eau Laissez dorer environ sept minutes

  • 1càs D’huile tournesol
  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • Gousse d’ail
  • 1càc Paprika
  • Sel & poivre
  • Herbe coriandre
  • 2 Escalope de poulet
  • 10cl D’eau

Etape 3/4

Une fois l’eau bien évaporée Ajouter les pomme de terre, le beurre, le bouillon émietté quelques herbe restaurante. Ajouter la cuillère de concentrée de tomate puis 20 cl d’eau. Mettre sous pression 10 min.

  • 1càc Concentré de tomates
  • Herbe coriandre
  • Bouillon épice ou poulet
  • 25g Beurre
  • 3 Grosses pomme de terre
  • 20cl D’eau

Etape 4/4

Ouvrez c’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires