Blanc de poulet crème lardon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jen1804

Blanc de poulet crème lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 4 Blanc de poulet

  • 125 g Lardon fumé

  • 1 Echalotte

  • 50 cl Crème liquide culinaire 20%

  • 1 càc Oxo bouillon

  • 1 Très petite pincée de sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l'échalote et les lardon avec le oxo, poivre

  • 125g Lardon fumé
  • 1 Echalotte
  • 1càc Oxo bouillon
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /4

Couper les blancs de poulet en dé et les faire revenir 5 a 10 minutes

  • 4 Blanc de poulet

Etape 3 /4

Ajouter la crème et mélanger bien le tout ajouter les sel si vraiment besoin vu que le lard sel déjà et laisser mijoter 30 minute

  • 50cl Crème liquide culinaire 20%
  • 1 Très petite pincée de sel

Etape 4 /4

Si besoin rajouter 5 à 10 minutes Servez avec soit su riz, soit des pâtes ou frites

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