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Recette de Aureeliiee

Blanc de poulet aux poireaux et carottes.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De Blanc Poulet

  • 20 g Une Échalote

  • 50 g De margarine

  • 1 pincée De sel et de poivre

  • 500 g De poireaux frais ou surgelés

  • 500 g De carottes fraîches ou surgelés

  • 10 g Un Cube knor bouquet garni thym persil laurier

  • 10 g Un Cube bouillon de volaille dégraissé ou pas

  • 200 ml Une petite briquette de crème liquide 4% ou pas

  • 2 càc De maïzena

  • 200 ml D'eau

Préparation

Etape 1/4

Coupez les blancs de poulet en deux. En mode dorer les faire revenir 10 minutes ajoutez sel, poivre et l'échalote (ou un oignon)

  • 500g De Blanc Poulet
  • 20g Une Échalote
  • 50g De margarine
  • 1pincée De sel et de poivre

Etape 2/4

Toujours en mode dorer ajoutez les poireaux et les carottes. (couper celon vos goûts) ensuite mettre le cube knor bouquet garni et le bouillon de volaille.

  • 500g De poireaux frais ou surgelés
  • 500g De carottes fraîches ou surgelés
  • 10g Un Cube knor bouquet garni thym persil laurier
  • 10g Un Cube bouillon de volaille dégraissé ou pas

Etape 3/4

Ajoutez de l'eau, environ à la moitié de la préparation. Mélangez un peu et 25 minutes en mode pression.

  • 200ml D'eau

Etape 4/4

En mode maintien au chaud ajoutez la crème liquide et la maïzena délayer dans un peu d'eau.

  • 200ml Une petite briquette de crème liquide 4% ou pas
  • 2càc De maïzena

Companions, ustensiles et accessoires