Blésotto saumon poireau
- Temps Total 43min
- 10minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 200 g Blé ebly 
- 1 Poireau de 200g 
- 1 Oignon de 80g environ 
- 15 g Huile d'olive 
- 100 g Saumon fumé 
- 50 g Vin blanc 
- 500 g Eau 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 30 g Parmesan 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade mettre l'oignon coupé en 4. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /6
Retirer le couteau. Placer le mélangeur. Racler les bords du bol. Ajouter l'huile d'olive et le poireau lavé et coupé en rondelles (blanc et vert du poireau). Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /6
Racler les bords du bol, ajouter le blé et le vin. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le cube de bouillon emietté, saler, poivrer. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /6
Couper le saumon en dés et les ajouter dans le bol. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 6 /6
Retirer le mélangeur, ajouter le parmesan. Mélanger délicatement à la spatule et servir.
