undefined
Recette de Jessica150791

Blésotto aux aiguillettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Blé

  • 600 g Aiguillette de dinde

  • 12 cl Vin blanc

  • 5 cl Lait de coco

  • 2 càs Ciboulette

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, insérer dans la cuve, l'huile et la viande et faites dorer quelque minutes en retournant régulièrement

  • 600g Aiguillette de dinde
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter le blé, le vin, poursuivez la cuisson en remuant. Assaisonner, verser le bouillon et melanger

  • 150g Blé
  • 12cl Vin blanc
  • 50cl Bouillon de volaille
  • Sel

Etape 3/4

Désactiver la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous préssion. Programmer la minuterie sur 13min. Fermer et verrouiller

Etape 4/4

Incorporer le lait de coco et servez, parsemer de ciboulette.

  • 5cl Lait de coco
  • 2càs Ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires