Blé, dinde et ses haricots verts
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Blé
1 Escalope de dinde
200 ml Eau
Sel
Poivre
Ail
Persil
200 g Haricots verts surgelés
100 g Champignons
Herbe de province
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les haricots verts congelés, le blé, champignons émincés côté haricots verts et la dinde bien distingués dans la cuve. Rajouter l'eau .
Etape 2 /4
Cuire sous pression 10minutes
Etape 3 /4
Rajouter herbes de provinces sur la dinde. Sel poivre sur le blé, haricots et dinde. Mélanger seulement le blé. Ail persil sur les haricots verts ainsi que crème fraîche. Mélanger.
Etape 4 /4
Maintient au chaud 5 min. Il reste du jus au fond, versez le sur la dinde ou sur le blé . Dégustez !