Blé, choux et bœuf à la canadienne
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Blé (type ebly)
10 Boulettes de bœuf surgelés
600 g Trio de choux surgelés
200 ml Eau
2 càs Sirop d’erable
1 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
1 cubes Bouillon de volaille (à éffriter dans la cuve)
1 gousse Ail pelé et haché
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve versez l’eau, le bouillon, l’huile, le sirop d’erable, l’ail, les herbes de Provence, le blé et mélanger.
Etape 2 /4
Ajouter les choux sur le dessus
Etape 3 /4
Ajouter les boulettes de bœuf sur le dessus
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 3 minutes