Blé, poisson et son curry
Recette de Caucotte

Blé, poisson et son curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 160 g Blé

  • 3 Colins surgelés non décongelés

  • 320 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • Curry

  • Crème fraîche

  • Aneth

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le blé, poisson, eau, sel poivre , curry dans la cuve

  • 160g Blé
  • 3 Colins surgelés non décongelés
  • 320ml Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Curry

Etape 2 /3

Cuire sous pression 10 minutes

Etape 3 /3

Rajouter la crème fraîche et aneth. sel poivre curry de nouveau si nécessaire. Bien mélanger. Déguster.

  • Crème fraîche
  • Aneth