undefined
Recette de Divine Lulu

Blé, choux et bœuf à la canadienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Blé (type ebly)

  • 10 Boulettes de bœuf surgelés

  • 600 g Trio de choux surgelés

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Sirop d’erable

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 1 cubes Bouillon de volaille (à éffriter dans la cuve)

  • 1 gousse Ail pelé et haché

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve versez l’eau, le bouillon, l’huile, le sirop d’erable, l’ail, les herbes de Provence, le blé et mélanger.

Etape 2/4

Ajouter les choux sur le dessus

Etape 3/4

Ajouter les boulettes de bœuf sur le dessus

Etape 4/4

Cuisson sous pression 3 minutes

Companions, ustensiles et accessoires