Blé pois chiches et Pillon
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
4 Pillons poulet
250 g Boite de pois chiche
1 càc Tabeul (épice tunisienne)
1 càc Colombo (épice)
1 pincée Sel, poivre, piment
300 ml Eau
400 g Blé
Préparation
Etape 1 /3
Mettre un filet huile olive et mettre les oignons émincé avec les Pillons de poulets en mode dorer pendant 2 ou 3min
Etape 2 /3
Ajouter les épices et les pois chiches et l'eau, bien mélangé le tout et passé en mode cuisson sous pression pendant 13min .
Etape 3 /3
Faire cuire le blé appart , lorsque tout es près retirer les Pillons ,mettez les de côté puis ajouté la sauce dans le blé ainsi que du paprika bien mélangé, déguster avec un Pillon et bonne appétit..