Blé façon risotto
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
100 g Chorizo
10 cl Creme fraiche liquide
100 g Oignon
1 pincée Paprika
1 pincée Epices espagnol
100 g Petits pois surgelés
1 càs Cube bouillon poule
1 pincée Fromage rapé
Préparation
Etape 1 /4
Émincez votre oignon, et mettez le dans la cuve en mode doré avec un peu de beurre
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite à dorer votre chorizo préalablement coupé en dés (ou en tranches selon vos goûts)
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite votre blé, vos épices espagnol et votre paprika, les petits pois, le bouillon de poule et l'eau
Etape 4 /4
Mélangez bien le tout et cuisson sous pression pendant 8 min. Une fois cuit, rajouter un peu de crème fraîche liquide, remuez, et une pincée de fromage râpée, remuez et c'est prêt !