Blé façon risotto
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
100 g Chorizo
10 cl Creme fraiche liquide
100 g Oignon
1 pincée Paprika
1 pincée Epices espagnol
100 g Petits pois surgelés
1 càs Cube bouillon poule
1 pincée Fromage rapé
Préparation
Etape 1 /4
Émincez votre oignon, et mettez le dans la cuve en mode doré avec un peu de beurre
100g Oignon
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite à dorer votre chorizo préalablement coupé en dés (ou en tranches selon vos goûts)
100g Chorizo
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite votre blé, vos épices espagnol et votre paprika, les petits pois, le bouillon de poule et l'eau
250g Blé 1pincée Paprika 1pincée Epices espagnol 100g Petits pois surgelés 1càs Cube bouillon poule
Etape 4 /4
Mélangez bien le tout et cuisson sous pression pendant 8 min. Une fois cuit, rajouter un peu de crème fraîche liquide, remuez, et une pincée de fromage râpée, remuez et c'est prêt !
10cl Creme fraiche liquide 1pincée Fromage rapé