Blé façon risotto
Recette de Melissa

Blé façon risotto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Blé

  • 100 g Chorizo

  • 10 cl Creme fraiche liquide

  • 100 g Oignon

  • 1 pincée Paprika

  • 1 pincée Epices espagnol

  • 100 g Petits pois surgelés

  • 1 càs Cube bouillon poule

  • 1 pincée Fromage rapé

Préparation

Etape 1 /4

Émincez votre oignon, et mettez le dans la cuve en mode doré avec un peu de beurre

  • 100g Oignon

Etape 2 /4

Ajoutez ensuite à dorer votre chorizo préalablement coupé en dés (ou en tranches selon vos goûts)

  • 100g Chorizo

Etape 3 /4

Ajoutez ensuite votre blé, vos épices espagnol et votre paprika, les petits pois, le bouillon de poule et l'eau

  • 250g Blé
  • 1pincée Paprika
  • 1pincée Epices espagnol
  • 100g Petits pois surgelés
  • 1càs Cube bouillon poule

Etape 4 /4

Mélangez bien le tout et cuisson sous pression pendant 8 min. Une fois cuit, rajouter un peu de crème fraîche liquide, remuez, et une pincée de fromage râpée, remuez et c'est prêt !

  • 10cl Creme fraiche liquide
  • 1pincée Fromage rapé