Blé et lard aux légumes du soleil
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon emincé
7 tranche Lard fumé coupées en lamelles
1 Poivron émincé
1 Tomate coupée en cubes
1 Courgette coupé en cubes
150 g Blé (type ébly)
25 cl Bouillon de volaille
Ail, sel, poivre, persil, origan, curry
2 càs Fromage blanc 0%
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer : faire revenir l'oignon et le lard. Ajouter les legumes et laisser dorer 2 min en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le blé et le reste des épices/aromates et bien melanger.
Etape 2 /3
Ajouter le bouillon et cuire 6 min sous pression.
Etape 3 /3
A l'ouverture ajouter le fromage blanc (ou la crème) bien melanger, rectifier l'assaisonement et servir :)