undefined
Recette de Noisette de beurre

Blé et lard aux légumes du soleil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon emincé

  • 7 tranche Lard fumé coupées en lamelles

  • 1 Poivron émincé

  • 1 Tomate coupée en cubes

  • 1 Courgette coupé en cubes

  • 150 g Blé (type ébly)

  • 25 cl Bouillon de volaille

  • Ail, sel, poivre, persil, origan, curry

  • 2 càs Fromage blanc 0%

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer : faire revenir l'oignon et le lard. Ajouter les legumes et laisser dorer 2 min en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le blé et le reste des épices/aromates et bien melanger.

Etape 2/3

Ajouter le bouillon et cuire 6 min sous pression.

Etape 3/3

A l'ouverture ajouter le fromage blanc (ou la crème) bien melanger, rectifier l'assaisonement et servir :)

Companions, ustensiles et accessoires