Blé aux légumes et chorizo
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de blé
200 g de chorizo
3 tomates
150 g de petits pois surgelés
200 g de champignons
1 échalote
1 gousse d'ail
40 cl d'eau
1 cube de bouillon de Volaille
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir le chorizo coupé en 1/2 rondelles et les champignons avec l'échalote et l'ail.
200g de chorizo 200g de champignons 1 échalote 1 gousse d'ail
Etape 2 /3
Couper les tomates. Ajouter tous les ingrédients restants. Mélanger.
250g de blé 3 tomates 150g de petits pois surgelés 40cl d'eau 1 cube de bouillon de Volaille
Etape 3 /3
Servir immédiatement. Bon appétit !