undefined
Recette de Pasdec

Blé aux légumes et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de blé

  • 200 g de chorizo

  • 3 tomates

  • 150 g de petits pois surgelés

  • 200 g de champignons

  • 1 échalote

  • 1 gousse d'ail

  • 40 cl d'eau

  • 1 cube de bouillon de Volaille

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir le chorizo coupé en 1/2 rondelles et les champignons avec l'échalote et l'ail.

  • 200g de chorizo
  • 200g de champignons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail

Etape 2/3

Couper les tomates. Ajouter tous les ingrédients restants. Mélanger.

  • 250g de blé
  • 3 tomates
  • 150g de petits pois surgelés
  • 40cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de Volaille

Etape 3/3

Servir immédiatement. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires