Bissara RAPIDE - purée de pois cassés à la marocaine version RAPIDE
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois cassés
1.5 l Eau
2 Gousses d'ail émincées
1 càs Sel
1 càs Cumin
1 càs Poivre
1 càs Poivre rouge
1 Filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez, couper finement les gousses d'ail
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive dans le Cookeo puis y faire revenir l'ail pendant 1 minute
Etape 3 /7
Rincez 500 grammes de pois cassés, égouttez-les, et versez le tout dans le Cookeo. Bien imbiber l'huile d'olive aux pois cassés en mélangeant le tout.
Etape 4 /7
Ajoutez 1.5 L d'eau Ajoutez ensuite les épices
Etape 5 /7
Lancez la cuisson pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, transvaser dans un grand bol pour ne pas rayer votre cuve Cookeo afin de mixer la préparation avec un mixeur plongeant. (Ou à défaut, dans un blender)
Etape 7 /7
Servez dans une assiette, ajoutez une pincée de poivre rouge (épice), un filet d'huile d'olive et bon appétit !