Bisque bretonne
- Temps Total 1h 12min
- 20min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
250 g Poisson blanc
400 g Déchets de crevettes
250 g Déchets de saumon cru
1 càs Huile d’olive
1 Échalote
10 cl Cidre
1 càc Aneth
1 càc Thym
0.5 càc Sel
70 g Concentré de tomates
25 cl Eau
1 Cube de bouillon
10 cl Crème liquide
0.5 Citron
1 Noisette de sauce marmitte diluée dans 4cl d’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Mettre dans le bol avec le hachoir ultra laide : le poisson blanc, les déchets de crevettes, les déchets de saumon, l’huile d’olive et l’échalote épluchée et coupée en 4. Mettre le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Etape 2 /7
Ajouter le cidre, l’aneth, le thym, le sel et le concentré de tomates. Mettre le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter l’eau et le cube de bouillon. Mettre le programme Soupe P1 à 100°C pendant 40 minutes.
Etape 4 /7
Passer la préparation au presse-purée avec la grille fine, ou alors la passer dans un chinois, pour retirer tous les déchets
Etape 5 /7
Ajouter la crème liquide, le jus d’un demi-citron et la sauce marmitte diluée dans l’eau. Mettre le robot en manuel, V9 à 100°C pendant 2 minutes.
Etape 6 /7
Il est possible de passer la bisque au mixer en fonction de la texture que vous souhaitez obtenir.
Etape 7 /7
Dégustez avec des croûtons faits maison de préférence !