Biscuits p'tit déj
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
70 g Farine complète
50 g Farine de seigle
25 g Farine de blé
30 g Flocons d'avoine
100 g Amandes
50 g Sucre blond
75 g Beurre fondu
2 càs Miel
2 càs Lait
1 càs Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180C°
Etape 2 /5
Mettre les amandes dans le bol avec le couteau pour pétrir et concasser. Les amandes vont être concassées.
Etape 3 /5
Ajouter les farines, les flocons d'avoine et le sucre
Etape 4 /5
Ajouter le beurre fondu, le miel, et le lait.
Etape 5 /5
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec un verre ou un emporte pièce , découper la pâte en plusieurs pièces. Mettre sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé. Enfourner entre 8 et 9 min à 180C°