Biscuits moelleux au sarrasin
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g De farine de sarrasin
100 g De sucre
4 Oeufs
20 g De beurre
20 g De sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir concasser ajouter la farine de sarrasin, le sucre, le beurre, et les 4 oeufs Mettre en mode Pastry 3m40 pour rendre la pâte bien homogène
Etape 2 /3
Sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte, saupoudrer de sucre glace Cuire à 180° pendant 20min
Etape 3 /3
Laisser refroidir et déguster Bon appétit !