Biscuits Sans Sucre et Sans Farine Vegan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Alpha

Biscuits Sans Sucre et Sans Farine Vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 bananes bien mûres

  • 120 g de flocons d'avoine

  • 60 g de chocolat noir 99%

  • 1 càc de cannelle en poudre

  • 0.5 càc d’extrait de vanille

  • 1 pincée sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four : Chauffez votre four à 180°C et préparez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou plaque en silicone

Etape 2 /5

Mettre le chocolat. Broyer en manuel 50 secondes v10

  • 60g de chocolat noir 99%
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Dans le bol, mélangez les bananes avec les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, la cannelle, la vanille et une pincée de sel. Manuel v4, 5 minutes.

  • 2 bananes bien mûres
  • 120g de flocons d'avoine
  • 1càc de cannelle en poudre
  • 0.5càc d’extrait de vanille
  • 1pincée sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Formez les biscuits : Déposez des cuillerées de pâte sur la plaque préparée et aplatissez légèrement chaque biscuit avec le dos de la cuillère.

Etape 5 /5

Cuisson : Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez refroidir avant de déguster.