Biscuits Noël roulés à la cannelle - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de So

Biscuits Noël roulés à la cannelle

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    20min

Ingrédients

15 pièces

  • 160 g Farine

  • 60 g Poudre d'amande

  • 70 g Margarine

  • 80 g Compote de pomme

  • 3 càs Fromage blanc de chèvre

  • 30 g Sucre

  • 25 g Hv coco

  • 3 càc Cannelle

  • 1 càc Mélange 4 épices

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la margarine,la farine, la poudre d'amande,le fromage blanc, la compote. Obtenir une pâte homogène. ajouter si besoin de la farine pour éviter que la pâte colle et former une belle boule

  • 160g Farine
  • 60g Poudre d'amande
  • 70g Margarine
  • 80g Compote de pomme
  • 3càs Fromage blanc de chèvre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Préparer l'appareil : épices, huile de coco et sucre

  • 160g Farine
  • 30g Sucre
  • 25g Hv coco
  • 3càc Cannelle
  • 1càc Mélange 4 épices

Etape 3 /4

Étaler la pâte en un rectangle d'environ 0,5cm d'épaisseur.Tartiner de l'appareil aux épices.Rouler Couper en rondelles de 0,5cm. Enfourner 14-15 min à 180°C

  • 30g Sucre
  • 25g Hv coco
  • 3càc Cannelle
  • 1càc Mélange 4 épices

Etape 4 /4

Placer la pâte au réfrigérateur (20min) ou au congélateur (10min) pour découper le boudin plus facilement

  • 160g Farine
  • 60g Poudre d'amande
  • 70g Margarine
  • 80g Compote de pomme
  • 3càs Fromage blanc de chèvre
  • 30g Sucre
  • 25g Hv coco
  • 3càc Cannelle
  • 1càc Mélange 4 épices