Biscuits p'tit déj
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
70 g Farine complète
50 g Farine de seigle
25 g Farine de blé
30 g Flocons d'avoine
100 g Amandes
50 g Sucre blond
75 g Beurre fondu
2 càs Miel
2 càs Lait
1 càs Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180C°
Etape 2 /5
Mettre les amandes dans le bol avec le couteau pour pétrir et concasser. Les amandes vont être concassées.
Etape 3 /5
Ajouter les farines, les flocons d'avoine et le sucre
Etape 4 /5
Ajouter le beurre fondu, le miel, et le lait.
Etape 5 /5
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec un verre ou un emporte pièce , découper la pâte en plusieurs pièces. Mettre sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé. Enfourner entre 8 et 9 min à 180C°