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Recette de Sofyviktor

Biscuit fourré chocolat façon kango

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

20 pièces

  • 350 g Farine

  • 200 g Beurre

  • 200 g Sucre glace

  • 1 Oeuf

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 4 g Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 200 g Chocolat noir

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/11

Dans le bol du Companion muni du couteau pétrir/concasser, mettre le beurre (a température ambiante) et le sucre glace

  • 200g Beurre
  • 200g Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/11

Mélanger œuf + vanille puis ajouter dans le bol du robot

  • 1 Oeuf
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/11

Dans un saladier, mélanger farine+ levure puis le sel. Incorporer à la préparation précédente en 3 fois Premier tiers

  • 350g Farine
  • 4g Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/11

Ajouter deuxième tiers

  • 350g Farine
  • 4g Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/11

Le restant, dernier tiers

  • 350g Farine
  • 4g Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/11

Placer la pâte dans du papier alimentaire et mettre une heure au frais

Etape 7/11

Préchauffer le four à 200°C

Etape 8/11

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur un demi cm

Etape 9/11

Découper des rectangles puis déposer 2 carrés de chocolat au centre et rabattre les 2 cotés dessus ( vous pouvez adapter la taille en fonction du nombre de carré de chocolat voulu)

  • 200g Chocolat noir

Etape 10/11

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner à 200° 12 min

Etape 11/11

Laisser refroidir avant de deguster

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