Biscuit fourré chocolat façon kango
- Temps Total 1h 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
350 g Farine
200 g Beurre
200 g Sucre glace
1 Oeuf
1 Sachet sucre vanillé
4 g Levure chimique
1 pincée Sel
200 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du Companion muni du couteau pétrir/concasser, mettre le beurre (a température ambiante) et le sucre glace
Etape 2 /11
Mélanger œuf + vanille puis ajouter dans le bol du robot
Etape 3 /11
Dans un saladier, mélanger farine+ levure puis le sel. Incorporer à la préparation précédente en 3 fois Premier tiers
Etape 4 /11
Ajouter deuxième tiers
Etape 5 /11
Le restant, dernier tiers
Etape 6 /11
Placer la pâte dans du papier alimentaire et mettre une heure au frais
Etape 7 /11
Préchauffer le four à 200°C
Etape 8 /11
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur un demi cm
Etape 9 /11
Découper des rectangles puis déposer 2 carrés de chocolat au centre et rabattre les 2 cotés dessus ( vous pouvez adapter la taille en fonction du nombre de carré de chocolat voulu)
Etape 10 /11
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner à 200° 12 min
Etape 11 /11
Laisser refroidir avant de deguster