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Recette de Laro

Biscuit Joconde

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 pièces

  • 2 Biscuits Joconde 17×25cm

  • 2 Œufs

  • 80 g Sucre glace

  • 80 g Amande en poudre

  • 30 g Farine

  • 2 Blanc d'œuf

  • 20 g Sucre poudre

  • 20 g Beurre fondu refroidi

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/2

Dans le bol du robot muni du batteur mettre les 2 oeufs entier le sucre glace et la poudre d'amande et lancer le programme.

  • 2 Biscuits Joconde 17×25cm
  • 2 Œufs
  • 80g Sucre glace
  • 80g Amande en poudre
  • Batteur

Etape 2/2

Dans un récipient à part, battre les deux blanc d'oeuf progressivement avec le sucre afin d'obtenir un appareil bien homogène, ferme... un peu comme une meringue. Ensuite venir tamiser la farine sur le premier mélange (oeuf Sucre glace amande) et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse, incorporez ensuite les blanc d'oeuf monter puis terminé avec le beurre fondu refroidi... mélanger délicatement afin de ne pas faire redescendre la préparation. Puis étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur de 5 mm puis enfourner dans un four chaud à 200 degrés pendant 10 à 12 min.

  • 30g Farine
  • 2 Blanc d'œuf
  • 20g Sucre poudre
  • 20g Beurre fondu refroidi

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