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Recette de snk

Biryani de poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons émincés

  • 400 g Filet de poulet émincés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 Yaourts nature

  • 2 Tomates émincées

  • 2 càc Concentré de tomate

  • 2 càc Paprika

  • 2 càc Coriandre en grain

  • 2 càc Cumin

  • 2 càc Gingembre en poudre

  • 2 càc Curcuma

  • 50 cl Bouillon de poule

  • 50 g Amandes entières

  • 350 g Riz basmati

  • 1 brin de coriandre fraiche

Préparation

Etape 1/5

Sélectionnez le mode dorer. Faites revenir les oignons et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

  • 2 Oignons émincés
  • 400g Filet de poulet émincés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/5

Dans un bol mélangez les yaourts nature avec toute les épices.

  • 2 Yaourts nature
  • 2càc Paprika
  • 2càc Coriandre en grain
  • 2càc Cumin
  • 2càc Gingembre en poudre
  • 2càc Curcuma

Etape 3/5

Ajoutez ensuite la préparation yaourt épices ainsi que les ingrédients restant dans la cuve excepté les amandes et le riz. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15 minutes. A la fin de la cuisson incorporez les amandes.

  • 2 Tomates émincées
  • 2càc Concentré de tomate
  • 50cl Bouillon de poule
  • 50g Amandes entières

Etape 4/5

Faites cuire votre riz à part pendant la cuisson sous pression.

  • 350g Riz basmati

Etape 5/5

Répartissez le riz dans des grandes assiettes creuses et recouvrez avec la préparation au poulet. Parsemez de coriandre fraîche ciselée. Bon appétit

  • 1 brin de coriandre fraiche

Companions, ustensiles et accessoires