Biryani de poulet
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons émincés
400 g Filet de poulet émincés
1 càs Huile d'olive
2 Yaourts nature
2 Tomates émincées
2 càc Concentré de tomate
2 càc Paprika
2 càc Coriandre en grain
2 càc Cumin
2 càc Gingembre en poudre
2 càc Curcuma
50 cl Bouillon de poule
50 g Amandes entières
350 g Riz basmati
1 brin de coriandre fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Sélectionnez le mode dorer. Faites revenir les oignons et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
2 Oignons émincés 400g Filet de poulet émincés 1càs Huile d'olive
Etape 2 /5
Dans un bol mélangez les yaourts nature avec toute les épices.
2 Yaourts nature 2càc Paprika 2càc Coriandre en grain 2càc Cumin 2càc Gingembre en poudre 2càc Curcuma
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite la préparation yaourt épices ainsi que les ingrédients restant dans la cuve excepté les amandes et le riz. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15 minutes. A la fin de la cuisson incorporez les amandes.
2 Tomates émincées 2càc Concentré de tomate 50cl Bouillon de poule 50g Amandes entières
Etape 4 /5
Faites cuire votre riz à part pendant la cuisson sous pression.
350g Riz basmati
Etape 5 /5
Répartissez le riz dans des grandes assiettes creuses et recouvrez avec la préparation au poulet. Parsemez de coriandre fraîche ciselée. Bon appétit
1 brin de coriandre fraiche