Bigos polonais
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 kg Chou blanc
1 kg Choucroute cuite
300 g Lardons fumés
4 Metka coupées en rondelles
Baies de genièvre
Feuilles de laurier
1 Grande boîte de concentré de tomate
2 Oignons
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chou en très fines lamelles et recouper les lamelles grossièrement
Etape 2 /6
Faire cuire sous pression 25 minutes le chou dans le panier vapeur avec 300 ml d'eau
Etape 3 /6
Pendant ce temps couper finement les oignons
Etape 4 /6
Une fois le chou cuit, vider la cuve de l'eau et y mettre les oignons, les lardons et les metka a revenir quelques minutes
Etape 5 /6
Ajouter le reste des ingrédients petit a petit et bien mélanger entre chaque ajout pour que le tout soit homogène
Etape 6 /6
Laisser mijoter au minimum 30 minutes