undefined
Recette de Karinelapom

Beurre blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Échalotes

  • 10 cl Vin blanc

  • 150 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Épluchez et coupez les échalotes. Les mettre dans le bol avec l'ultrablade.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le vin blanc, le sel et le poivre.

  • 10cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez le beurre bien froid coupé en dés.

  • 150g Beurre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires