Bettes aux 3 fromages
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bettes coupées en tronçons (vert et blanc)
10 cl Crème liquide
50 g Gorgonzola
50 g Ricotta
1 càs Parmesan râpé
10 g Beurre
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Placer le beurre et l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Cuire le vert des bettes.
Etape 4 /7
Ajouter la crème et le gorgonzola. Assaisonner. Mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter le blanc des bettes. Déposer la ricotta sur les légumes.
Etape 6 /7
Cuissons sous pression
Etape 7 /7
Mélanger pour répartir la ricotta. Saupoudrer de parmesan et servir.