Betchets de l’île d’Yeu
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
1 Sachet de levure chimique
150 g Sucre
3 Oeufs
125 g Beurre fondu
1 Sachet de sucre vanillé
1 càs Fleur d’oranger
1 càs Rhum (facultatif)
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol avec le couteau pour pétrir : la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le sel. Mélanger 15 secondes sur vitesse 7
Etape 2 /3
Ajouter les 3 oeufs, le beurre fondue, la fleur d'oranger (et le rhum). Mettre le mode P1 (Pétrir pendant 2 min 30)
Etape 3 /3
Former des boules de 50 à 150g les déposer sur une plaque farinée, faites une entaille au milieux avec un couteau et mettre au four pendant 20/30 min à 180 degrés (ou 15 min si vous faîtes des petits betchets)